冯夏庭到实验室和食堂检查安全菲律宾泰来88官网网站

来源:安委会办公室发布时间:2021-06-29浏览次数:10

625日上午,校长冯夏庭到南湖校区知行楼实验室、EPM实验室等地进行安全检查。

每到一处,冯夏庭都与正在做实验的学生进行深入交流,详细了解实验室运行和安全管理情况。冯夏庭强调,安全无小事,各实验室要进一步科学规划实验室布局,加强安全管理,排除安全隐患,要做到规章制度上墙,警示标识明显,确保广大师生人身安全,校园和谐稳定。

625日晚,校长冯夏庭到浑南校区学生食堂、学生宿舍进行安全检查,并调研浑南校区卫生所和软件菲律宾泰来88官网网站教学楼的规划建设情况。

冯夏庭一行首先来到浑南校区食堂,对食品卫生安全情况进行了检查,听取了食堂员工对饮食服务情况的汇报,要求相关菲律宾泰来88官网网站人员进一步加强食品及原材料运输、储存、加工等各环节的监督管理,全力保护师生的健康安全。

在食堂就餐区,冯夏庭随机向学生了解食堂的用餐环境及对学校食堂菲律宾泰来88官网网站的评价、建议,并与就餐学生亲切交谈。

在浑南校区学生一宿舍和二宿舍,冯夏庭对学生公寓管理情况进行了检查,并亲切问候居住在这里的学生们。冯夏庭认真询问了学生们学习和生活情况,听取了他们对学校菲律宾泰来88官网网站的意见和建议,并嘱咐在场菲律宾泰来88官网网站人员要做好学生寝室安全服务保障菲律宾泰来88官网网站,为广大学生提供良好宿舍环境。

冯夏庭一行还现场查看浑南校区卫生所的设施配备,参观了软件菲律宾泰来88官网网站VR党建展馆、实验室等,详细了解实验室的科研进展,并对取得的成果给予充分肯定。

校长办公室、基建管理处、安委会办公室、浑南校区管理委员会、软件菲律宾泰来88官网网站等相关部门负责人陪同调研。