孙雷检查学校安全菲律宾泰来88官网网站

来源:安委会办公室发布时间:2021-06-30浏览次数:10

628日上午,副校长孙雷带队到南湖校区实验室和在建工程工地进行安全检查,资产与实验室管理处、公安处、基建处、安委会办公室负责人陪同。

孙雷一行先后走访了综合实验楼一期、二期工地现场,机械工程与自动化菲律宾泰来88官网网站、材料科学与工程菲律宾泰来88官网网站、材料电磁过程研究教育部重点实验室等部位,详细了解工程项目和实验室安全管理的具体措施,仔细询问风险管控和应急处置等菲律宾泰来88官网网站中面临的主要问题。

孙雷指出,近期全国范围安全事故时有发生,学校各部位要引以为戒,充分认识当前复杂严峻的安全生产形势;要凝聚共识,进一步增强政治敏锐性和政治责任感,坚决克服麻痹大意思想;要精准发力,加大风险管控和隐患排查治理力度,不走形式、不走过场、不摆花架子,务必抓到点子上、治到关键处。要抓好安全防范菲律宾泰来88官网网站的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓要领、抓关键、抓薄弱环节,严格落实安全管理各项责任措施,坚决避免发生安全事故保障广大师生人身安全,为建党百年创造安全稳定的校园环境。