泰来88正网站首届交通安全海报创意设计大赛举办

来源:安委会办公室发布时间:2021-07-02浏览次数:10

629日,泰来88正网站首届交通安全海报创意设计大赛落下帷幕。本次大赛经过前期作品征集,共有25名同学的31幅作品进入评审环节。评审采取线上投票和线下评审相结合的方式,线下评审邀请艺术菲律宾泰来88官网网站副院长霍楷教授担任评审指导嘉宾。最终,工商管理菲律宾泰来88官网网站李众设计的作品“礼让,非宽容,非忍让”获得特等奖,文法菲律宾泰来88官网网站龚珏设计的作品“抬起头来!”获得一等奖,江河建筑菲律宾泰来88官网网站于孝廉设计的作品“文明骑行,从我做起”、江河建筑菲律宾泰来88官网网站邓庆年设计的“禁止酒驾、系好安全带”套图获得二等奖,文法菲律宾泰来88官网网站赵端端设计的作品“路,不可怒”、江河建筑菲律宾泰来88官网网站李仙琳设计的作品“DON’T DRIVE AFTER DRINKING!”、资源与土木工程菲律宾泰来88官网网站何金鑫设计的作品“遵守交通规则”套图获得三等奖,冶金菲律宾泰来88官网网站高宇洁设计的作品“坚守底线,交通安全”等19个作品获得优秀奖。目前,31幅作品在南湖校区逸夫教学馆进行展出。

据悉,本次大赛主题为“交通安全牢记心间,同心共迎建党百年”。公安处希望通过此次交通安全海报创意设计大赛让学生由被动的受教育者变为交通安全的主动宣传者,提高学生的交通安全意识,引导广大学生懂礼仪、讲文明、树新风,营造和谐校园交通环境。

微信图片_20210701102520